第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
近期要闻
芦晓冰 赵玮 夏颖

  ●日前,西青区第十七届人大常委会召开第四十次会议,表决通过区人大常委会关于同意《天津市西青区土地利用总体规划(2015-2020年)》涉及中芯国际三期配套危险品仓库项目的修改方案的决定,并邀请天津医科大学第二医院王林教授就《高血压的防治》及相关健康知识做了专题讲座。(芦晓冰)

  ●日前,西青区人大常委会组织部分委员,深入到西营门街裕达家园社区卫生服务站、李七庄街快乐宝贝托育中心、张家窝镇家贤里日间照料中心及柳口路绿篱隔离带等地,开展实地视察,了解各地的使用及改造情况。(赵玮)

  ●日前,西青区政协文化文史与民族宗教委员会组织委员,参观西青区文化中心建党百年摄影展、平津战役天津前线指挥部旧址陈列馆,听取全区文化产业健康发展有关情况的汇报,并围绕提升文物产业规划保护、扩大文旅资源宣传面、打造西青文化产业新品牌等方面提出了具有针对性和可操作性的意见建议。(夏颖)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部