第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青开展民心工程项目实施情况监督
确保工期质量 加快建设进度
周华莹

  本报讯(记者 周华莹)日前,按照区人大常委会的统一部署,西青区人大代表开展2021年第二季度民心工程项目实施情况监督活动。

  督查活动以九个街镇和专委会监督小组为单位开展,深入各街镇项目现场,听取项目牵头单位相关责任人对工程进度、资金使用情况等方面的详细汇报。

  座谈会上,代表们听取了相关负责人对民心工程项目建设情况的总体汇报,并提出了意见建议。大家一致认为,区委、区政府高度重视民心工程,各相关部门和单位积极落实,民心工程项目取得了阶段性成果。希望各相关单位要着力推进项目建设,科学组织施工,合理安排工期,在确保施工安全、工程质量的前提下,加快建设,保质保量完成民心工程,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部