第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津援疆前指工作组一行来西青考察
加强交流合作 做好保障支援
贾义清 田建

  本报讯(记者 贾义清 田建)日前,天津援疆前指产业援疆工作组一行到西青区考察对接招商引资和消费扶贫等工作。区委副书记、区长白凤祥,副区长陈力予陪同。

  在招商引资推介会上,工作组结合新疆和田地区策勒、于田、民丰三个县的资源和产业定位,重点围绕现代农业、食品加工、纺织服装以及文化旅游等领域展开招商。

  考察中工作组一行表示,援疆工作开展以来,天津市真金白银援疆,西青企业家先行,带动了对口支援地区发展,促进了当地群众增收致富。随着发展,新疆的基础配套日趋完善,交通便利、物产丰富、风景、优美,欢迎西青及京津企业家到新疆考察交流。

  考察中,工作组一行还深入到金三农农业科技开发有限公司、天隆科技股份有限公司、中化现代农业有限公司及西青区对口帮扶地区优质农产品绿色通道进行考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部