第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区召开防汛工作调度会议
杜绝安全隐患 筑牢安全保障
马云静

  本报讯(记者 马云静)日前,西青区召开防汛工作调度会议,传达市防汛调度会议精神,通报全区防汛形势,并针对当前防汛工作进行再部署、再督促、再落实。会议以电视电话会议形式召开,各街镇设分会场。区委副书记、区长白凤祥出席会议并讲话。副区长涂强出席。

  白凤祥强调,要状态到位,杜绝麻痹大意,做足充分思想准备,切实保障人民群众生命财产安全和城市安全有序运行;要预警到位,全面加强雨情水情的监测和分析,做好预报预警工作;要措施到位,备齐备足各类防汛物资,增强应急保障能力;要应急到位,加强重点部位和区域巡查值守,及时对形成内涝的下穿涵洞、地下通道采取阻断隔离措施,保障交通出行安全有序,对井盖、树木、广告牌、建筑工地进行动态排查,加牢加固,杜绝安全隐患;要人员到位,各街镇、各部门领导是第一责任人,要靠前指挥,确保责任到岗、到人、到位,密切配合、协调联动,发现问题及时处置。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部