第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第147次常务会议
邀请河北工大教授作专题培训
于秀璇 岳磊

  本报讯(记者 于秀璇 岳磊)日前,西青区区长白凤祥主持召开区政府第147次常务会议,副区长于强、高艳、涂强、陈力予、张海英出席会议。区人大常委会副主任谢华生、区政协副主席高向军应邀列席会议。

  会议邀请河北工业大学法学系副教授蒋冰晶围绕行政执法争议协调机制作专题培训。蒋冰晶从产生背景、适用范围、协调流程、案例分析四个部分,结合西青区工作特点,深入浅出地讲解了行政执法争议协调机制有关内容。

  会议强调,各街镇各有关部门要提高政治站位,对照市委依法治市办近期出台的《关于建立行政执法争议协调机制的意见(试行)》的要求,严格履行执法职责,加强沟通协调配合,努力打造权责明确、公平合理、高效便民的执法协调联动机制。区司法局要充分发挥职能,抓好《意见》的宣传实施,加大协调力度,有效解决行政执法机关之间的执法争议,提高执法效能,为全区行政执法工作有序开展提供有力保障。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部