第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课
时刻把纪律规矩挺在前面
贾义清 李妍

  本报讯(记者 贾义清 李妍)日前,西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课。区委书记李清出席会议并讲专题党课。区委副书记、区长白凤祥,区政协主席苑树发出席。区委副书记齐中波主持会议。市相关部门负责同志出席会议。

  会议集中观看教育警示片《警钟长鸣》。随后,李清以“严肃换届纪律”为主题讲专题党课。

  李清说,我们要提高政治站位,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性,要通过换届换出一个坚强有力的领导班子,带领广大党员干部群众主动担当、积极作为,为高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。

  李清强调,要始终保持高压态势,时刻把纪律规矩挺在前面,守住换届纪律“底线”,筑牢换届纪律“防线”,把严守换届纪律和严明政治规矩内化成一种生活习惯和行为规范。区委将会以最坚决的态度和最有力的措施,严肃查处追责,狠刹歪风邪气,确保换届选举风清气正。各级党委及组织部门要切实履行责任,坚持以上率下、主动担当,确保落实好主体责任、第一责任人责任及部门责任。要深入细致做好领导干部思想教育工作,开展巡回督查、畅通举报受理渠道、建立快查快办机制、做好换届舆情监控,坚持严肃执纪、抓早抓小,确保违纪问题查处到位,提高换届纪律执行力和震慑力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部