第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委常委会召开会议
传达学习中央和市委有关指示精神等
王雪

  本报讯(记者 王雪)日前,西青区委常委会召开会议,传达学习《中国共产党组织工作条例》精神,听取全区贯彻落实举措汇报,安排部署有关工作;传达学习全市安全生产工作专题会议精神,听取全区贯彻落实举措汇报,安排部署有关工作。

  区委书记李清主持会议,区委副书记、区长白凤祥,区委副书记齐中波,区委常委韩琳、王冰、李桂强、杜全胜、张建华出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,把学习贯彻条例作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实工作,切实把思想和行动统一到条例精神和要求上来。要加强系统谋划、统筹协调、把关定向,不断提高强组织、抓班子、带队伍、育人才的能力,为西青高质量发展提供坚强组织保障。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要讲话和重要指示精神,坚决扛起安全生产政治责任、工作责任、岗位责任,始终以对国家、对历史、对人民高度负责的精神,以食不甘味、夜不能寐、如芒在背的紧迫感和责任感,全力以赴抓紧抓实、抓细抓严监管执法、排查整治、教育培训等各项具体工作,下大气力深化源头治理、系统治理和综合治理,坚决守住不发生重大及以上生产安全事故的底线,为庆祝建党100周年营造良好安全氛围。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部