第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委理论学习中心组举行党史学习教育第二期专题读书班~~~
~~~
~~~传达学习中央和市委有关指示精神等
西青区召开严肃换届纪律警示教育会暨专题党课~~~
区委教育工作领导小组召开会议~~~
~~~邀请河北工大教授作专题培训
西青区委召开统一战线座谈会~~~
西青区召开防汛工作调度会议~~~
天津援疆前指工作组一行来西青考察~~~
~~~
西青开展民心工程项目实施情况监督~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区大学科技园开园
王雪

  本报讯(记者 王雪)日前,西青区大学科技园合作共建框架协议签约暨开园仪式在精武镇新华国际大学科技园举行。

  据了解,西青区与天津理工大学、天津城建大学、天津农学院采取“多校一园”的模式建设西青区大学科技园;与天津师范大学、天津工业大学、天津市大学软件学院采取“一校一园”的模式,分别建设天津师范大学科技园、天津工业大学科技园和天软信创大学科技园。大学科技园建成后,将打造高校成果转化“首站”、区域创新创业“核心孵化园”和新兴产业“策源地”,为西青高质量发展提供强大的发展动力和高水平科技人才的有效支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部