第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
祝贺2021国民音乐教育大会暨国际音乐生活展(天津)开幕~~~
~~~
天津交响乐团“红色文艺轻骑兵”小分队奉献铜管五重奏~~~
~~~
设计时尚 内容优质~~~
首名夏季转会外援今赴苏州会合津门虎队~~~
~~~
8名酒店员工感染 羽球网球选手退赛~~~
中超重燃战火~~~
无票球迷闯欧锦赛决赛~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超重燃战火
广州队家门口被逼平
申炜

  本报讯(记者 申炜)昨天,中超联赛重燃战火,广州队和河南嵩山龙门队进行了第五轮的一场补赛。在广州闷热的天气下,缺兵少将的河南嵩山龙门队1:1顽强战平了广州队。

  此战前,河南嵩山龙门队遭遇了严重的“人荒”,王上源等多名关键球员出现了伤病情况,导致无法出场。半场结束前,广州队打破僵局,艾克森接到严鼎皓的传球后推射破门,帮助本队1:0取得领先。

  没有退路的河南嵩山龙门队,在下半时开始后换上了卡兰加,加强了进攻力度。随后的比赛中,视频助理裁判成为了比赛主角,先是将河南嵩山龙门队的进球判罚无效,然后又判罚广州队后卫张琳芃禁区内手球犯规,多拉多主罚点球命中,比分也变成了1:1。第73分钟,河南嵩山龙门队的王浩然射门打在了对方横梁上弹出,最终两队只能以平局收场。

  这个赛季前五轮比赛,广州队似乎已失去了昔日的状态和实力,2胜2平1负,不仅积分创新低,而且7:4的进失球比也是最低的。失去了保利尼奥和塔利斯卡两名强援后,广州队实力严重下降,比赛表现更是让人难以满意。

  今天晚上,另外一支强队北京国安队和河北队也将进行第五轮的补赛。主教练比利奇也面临着外援缺失的打击,“现在我们球队中只有一名外援(索萨),很遗憾比埃拉因受伤会缺席一段时间。费尔南多和奥古斯托也因防疫原因暂时回不来,巴坎布和金玟哉因个人原因还没抵达赛区。但大家将看到不一样的国安,因为这些优秀球员的缺阵,我们需要团队精神来弥补。”

  此外,北京国安足球俱乐部发布通报,参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性,根据我国入境规定及当地防疫要求目前代表团已经就地隔离。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部