第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
祝贺2021国民音乐教育大会暨国际音乐生活展(天津)开幕~~~
~~~
天津交响乐团“红色文艺轻骑兵”小分队奉献铜管五重奏~~~
~~~
设计时尚 内容优质~~~
首名夏季转会外援今赴苏州会合津门虎队~~~
~~~
8名酒店员工感染 羽球网球选手退赛~~~
中超重燃战火~~~
无票球迷闯欧锦赛决赛~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
石宇奇对手
新冠阳性退赛
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)东京奥运会即将开幕,国羽男单选手石宇奇提前收到对手的“退赛大礼”──与其同组的苏里南选手奥皮提两次新冠病毒检测呈阳性,已经正式宣布退出东京奥运会。这样一来,石宇奇仅需要一场胜利,就可以锁定小组第一出线。

  奥皮提通过社媒宣布:“今天我本该出发去参加东京奥运会,然而我的两次核酸报告都显示为新冠病毒阳性,因此无法去参加今年的东京奥运会。感谢所有人给予我的支持,现在我会专注于我的健康,争取尽快好起来!我不会放弃,我会变得更加强大。祝愿苏里南奥运代表团其他选手能够一切顺利!”石宇奇与奥皮提、马修·阿贝拉分在同一小组,根据东京奥运会规则,单打项目每个小组的第一名晋级,因而石宇奇理论上需要取得两连胜,方可锁定小组第一晋级。随着奥皮提退赛,石宇奇只需一胜便可以晋级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部