第08版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
就48国致函世卫组织总干事反对将溯源问题政治化,我外交部回应 ——~~~
塔利班:已经控制85%领土 美情报部门:喀布尔陷落只是时间问题~~~
巴基斯坦通勤班车爆炸造成中方人员严重伤亡~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
十年发展 献礼百年
文/李巍 杨笑

  6月25日晚,“庆祝中国共产党成立100周年暨中铁二十二局集团房地产开发有限公司成立10周年晚会”在宝坻体育馆华丽开场。用歌声礼赞百年峥嵘岁月,用音符奏响新时代华章。

  晚会在激情澎湃的《我们都是追梦人》中拉开序幕。《我爱你中国》《红旗飘飘》等耳熟能详的红色经典曲目依次奏响,抒发公司员工们对党和国家的无限热爱、对民族复兴的美好憧憬。

  晚会上,宝坻区福乐多助残基地的儿童与天津项目公司党员干部一起为大家带来节目《感恩的心》,体现出公司在积极投身城市建设的同时践行央企职责,与城市共生长的社会责任心。

  最后,在《我和我的祖国》的同声共唱下,整场演出圆满落幕。 文/李巍、杨笑

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部