第08版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
就48国致函世卫组织总干事反对将溯源问题政治化,我外交部回应 ——~~~
塔利班:已经控制85%领土 美情报部门:喀布尔陷落只是时间问题~~~
巴基斯坦通勤班车爆炸造成中方人员严重伤亡~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我驻巴大使看望部分受伤同胞
蒋超

  据新华社伊斯兰堡7月15日电(记者 蒋超)中国驻巴基斯坦大使农融14日晚前往巴首都伊斯兰堡附近的陆军总医院,看望当天在巴西北部开伯尔-普什图省爆炸事件中的部分中方伤员,巴外交秘书苏海尔·马哈茂德陪同看望。

  据了解,这些伤员是由巴军方直升机转运至这家医院进行救治的。

  农融向院方详细询问受伤同胞的伤势和救治情况,向受伤同胞转达了党中央、国务院和祖国人民的关心与亲切慰问,嘱咐大家安心接受治疗,争取早日康复。受伤同胞对此表示衷心感谢。

  当晚,农融还在医院吊唁了爆炸事件中的遇难同胞。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部