第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“最美家庭”百日成长活动启动

  本报讯 7月13日,津南区妇联与小站镇联合举办“永远跟党走 家风代代传”建设最美家庭百日成长活动。 “最美家庭”代表,小站镇各社区、村妇联干部,部分家庭代表以及妇女群众共100余人参加活动。

  活动在津南区最美家庭联盟服务队合唱的《没有共产党就没有新中国》“快闪”中拉开了序幕,整场活动采取播放视频课程、读书分享与现场体验相结合的形式,与现场家庭共学家风家教知识,指导家庭如何涵养优秀家风家训,提升家庭教育水平,营造家家争创成长型最美家庭、共建全国文明城区的良好氛围。

  (区妇联供稿)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部