第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
津南区委常委会召开会议研究贯彻落实措施~~~
津南区举办严守换届纪律专题党课~~~
津南区举办党史学习教育专题党课报告会~~~
区委常委会党史学习教育专题读书班举办~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
辛庄镇特色小城镇——~~~
津南区召开防汛会议~~~
区领导调研绿色生态屏障~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区召开防汛会议
及时有效应对突发险情

  本报讯 7月11日下午,津南区召开防汛工作紧急会议,传达市委、市政府关于做好强降雨防范工作的紧急通知和市防汛办紧急防汛视频会议精神,抓紧抓实抓细各项防汛防灾措施,保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。区委书记刘惠主持,区委副书记唐小文出席。

  刘惠说,近日我区将迎入汛以来最强降雨,防灾防汛形势非常严峻。全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾的重要指示精神,认真落实市委、市政府工作要求,牢固树立“一盘棋”思想,听从指挥、密切配合、协调联动,坚决克服麻痹思想,迅速进入临战状态,全面做好防灾减灾和迎战各项工作。要立足防“猛”防大,压紧压实属地责任和行业管理责任,严格落实各项防汛措施。对桥梁涵洞、深基坑、地下停车场、易积水路段等重点部位、重点场所、重点区域,要提前备好备足防汛物资,深入细致开展隐患排查,全面做好安全防护,防止各类安全事故发生。要加强值班值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,做到信息畅通、熟悉预案、熟悉任务、熟悉职责,确保及时有效应对防汛突发险情。

  区领导罗家均,各街镇和区相关部门主要负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部