第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
河西区召开“严守换届纪律”专题党课暨警示教育大会~~~
~~~
民意直通车~~~
河西区2021年新时代文明实践活动启动~~~
友谊路桥下综合球场正式对外开放~~~
通过一系列制度措施全面打击整治违法犯罪行为~~~
小康圆梦~~~
~~~
~~~——记天津海事测绘中心质量管
理科副科长董玉磊
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小康圆梦
2021活力河西·哪吒
体育嘉年华周末启幕
通讯员 嫚芮

  从2021活力河西·哪吒体育嘉年华新闻发布会上获悉,7月17日,本届嘉年华将拉开大幕。今年的活动将继续加大投入、扩大规模,升级硬件设施,提升赛事专业化程度,进一步丰富业态,打造多元化消费场景,最大限度地释放“体育”元素对消费的拉动作用,促进区域乃至天津市夜间经济繁荣发展。

  此次活动得到了市体育局、市商务局的大力支持,活动邀请了中国男排前队长毛天一、全国女排联赛冠军王宁这对排球明星夫妇作为宣传形象大使,著名体育主持人刘建宏将担任开幕式的主持嘉宾,并邀请著名歌手李玉刚演唱国风歌曲。由天津足坛名宿石勇、毛彪等组成的河西明星联队将对决笼式足球。天津食品集团男排则会在搭建于商业设施内的沙滩排球场地为大家献上专业的表演。中国民间扣篮第一人陈登星团队将奉献一场精彩的扣篮大赛。

  据悉,2021年“穿越火线”百城联赛春季赛全国总决赛也将在开幕式当天上演。作为腾讯互娱的优质全民电竞赛事,“穿越火线”百城联赛始终秉持“为家乡而战”的赛事精神,在2020年决赛中,来自天津的“健德振扬”战队经过鏖战一举夺得冠军。2021年天津作为“穿越火线”百城联赛的冠军主场,将于7月17日开幕式当晚进行新一季总冠军的争夺战。

  今年的活动将持续七周,除足篮排、街舞等常规比赛外,还将引入滑板、少儿平衡车等新鲜赛事,在往年活动基础上扩大人群覆盖面,丰富市民的运动休闲体验。与此同时,和悦汇街区内餐饮及文娱活动品类也将进一步增加,让全龄层人群畅享高规格、多层次、全品类的升级版第三届活力河西·哪吒体育嘉年华。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部