第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
河西区召开“严守换届纪律”专题党课暨警示教育大会~~~
~~~
民意直通车~~~
河西区2021年新时代文明实践活动启动~~~
友谊路桥下综合球场正式对外开放~~~
通过一系列制度措施全面打击整治违法犯罪行为~~~
小康圆梦~~~
~~~
~~~——记天津海事测绘中心质量管
理科副科长董玉磊
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西区2021年新时代文明实践活动启动
万名党员进社区 万名团员做公益
通讯员 钰萁

  河西区认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,扎实推进新时代文明实践走深走实,河西区2021年“万名党员进社区、万名团员做公益”新时代文明实践活动日前启动。

  据了解,自《天津市文明行为促进条例》实施以来,河西区连续两年组织开展“万名党员进社区、万名团员做公益”文明主题实践活动,不断提高社区精细化、规范化、长效化管理水平,持续提升市民文明素质和城区文明程度。今年的河西区“万名党员进社区、万名团员做公益”新时代文明实践活动由区精神文明建设委员会组织开展,区级领导同志带头,区党政机关、企事业单位党员干部和广大团员青年参与其中,利用公休日和业余时间深入社区开展活动,清理社区楼道堆物、废旧自行车、楼门内涂鸦和小广告,向居民宣传《天津市文明行为促进条例》,打造整洁、优美居住环境,切实提升社区环境质量。

  活动期间,广大党员干部和团员青年还将协助社区做好精神文明建设、居家养老、疫苗接种等各项工作的宣传引导,大力倡导文明健康绿色环保的生活方式。下社区党员干部将包保楼门、沿街底商,开展“楼道清空”和文明创建宣传动员行动;下社区团员青年将包保社区,开展“弯腰行动”。社区党委、居委会成员将包保责任区域,参与责任区域清整工作,号召居民群众主动参与其中,让社区变得更美丽,让家园变得更温馨,让文明之花在河西处处绽放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部