第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
售卖前曾进行补漆维修 销售拒不承认其为事故车~~~
~~~
社区志愿者~~~
三位农民工~~~
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海河回音(图)
房志勇

  本版日前报道了靖江路靖江里小区宣传栏顶棚损坏,接到反映后,河北区网格化管理中心立即组织工作人员到现场查看,拆除损坏部分,并联系制作单位更换。

  本报记者 房志勇

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部