第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
售卖前曾进行补漆维修 销售拒不承认其为事故车~~~
~~~
社区志愿者~~~
三位农民工~~~
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
钱江道上大树倾倒
相关部门及时清理
本报记者 韩爱青

  7月12日一早,市民杨先生向本报热线23602777反映,河北区钱江道上一棵大树被大风吹得连根拔起,倒在马路上,车辆无法通过。事发一个多小时,无人清理,影响了周边居民出行。

  杨先生介绍说,8时30分,他途经钱江道,雨刚停不久,一阵大风刮来,只听“轰”的一声,便道上一棵大树突然倒下,横在钱江道上,将道路完全堵上,枝杈还轻微剐蹭了路边停着的一辆车。

  记者现场看到,倒地的大树根部从便道的树坑中“破土而出”,大片枝干横在马路上。

  记者将情况反映给河北区城管委,10时左右,抢险人员赶到,将大树的枝杈和枝干分成几段,用车辆运走,约一个小时后,现场清理完毕,交通恢复正常。河北区城管委工作人员张圣洁介绍,这棵大树为国槐,由于树木生长环境较差,根系没有展开,近几日连续降雨,加上凌晨开始的大风暴雨恶劣天气,导致树木倾倒。截至12时,该委在巡查中发现和接群众反映,共有20多棵树倾倒、30多棵树枝杈断裂,70多名工作人员正在全力排险和处理中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部