第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神~~~
第30届全国图书交易博览会开幕~~~
影片《中国医生》上映以来获得“双丰收”,主演张涵予表示 ——~~~
~~~
~~~
东京奥运会中国体育代表团昨日成立~~~
~~~
计划引入目前在国内的外援充实阵容~~~
结束北仑封训~~~
国青挑战赛雅安站~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
计划引入目前在国内的外援充实阵容
戴上高颜值专属口罩 津门虎再启程(图)
顾颖

  昨天,满载包括康复仪器、药品以及教练、球员大行李的津门虎队专用大巴车,启程前往苏州。本赛季中超联赛第一阶段后半程比赛,真的就在眼前了。

  按照计划,津门虎队一行明天午后乘坐高铁前往赛区,正常计算,抵达后在太美·香谷里酒店安顿好,基本也要晚上七时多。和4月奔赴赛区相对仓促比起来,本次津门虎队再到苏州,一切就显得从容了很多,比如从细节上说,离开天津前,俱乐部给所有教练、队员、工作人员都配发了津门虎队专属口罩。这款深蓝色的口罩“颜值”不低,估计届时到了赛区,也会被赛区内的摄影记者追拍。

  本次津门虎队在赛区内,还将入住之前下榻的酒店3号楼,不过由于酒店曾经为卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛承办小组比赛做过接待准备,把之前为中超各队做的软装饰都拆除了,此番需要重新给各座楼做内部个性化装饰。为此,津门虎俱乐部也有工作人员提前几天到赛区配合工作,今天则直接等待队伍大巴车抵达,对相关物品进行安置,包括教练、队员们各自的大行李,也会在分配好房间后,赶在队伍入住前,在他们各自的房间放置好,方便大家以最快的速度调整到“战时状态”。

  每隔两天一场比赛,即便不提酷热天气因素的影响,也一样考验着球队的方方面面,包括每场比赛后的恢复、调整,以及紧接着下一场比赛的备战,都要在不出纰漏的情况下,对流程进行最大限度优化。据了解,前期受伤的杨梓豪会直接前往苏州归队随训,另外在境外外援入境速度比较慢的情况下,津门虎队调整引援方案,也将从目前在国内的外援中先行做一些选择,保证接下来9轮比赛的人员使用,待到12月开始的第二阶段比赛,所有外援到齐、与球队充分磨合,才能真正以本队的最强阵容完成最后的8轮比赛。

  本报记者 顾颖

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部