第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神~~~
第30届全国图书交易博览会开幕~~~
影片《中国医生》上映以来获得“双丰收”,主演张涵予表示 ——~~~
~~~
~~~
东京奥运会中国体育代表团昨日成立~~~
~~~
计划引入目前在国内的外援充实阵容~~~
结束北仑封训~~~
国青挑战赛雅安站~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
都市风采主持人大赛开赛在即
张帆

  本报讯(记者 张帆)记者昨日从市群艺馆获悉,“赞建党伟业·展时代风采”京津沪渝都市风采主持人大赛将于7月17日至18日在群星剧院举办。

  届时,经过层层选拔的32名选手聚集到天津参加大赛的复赛和决赛。选手共分为电视节目主持人、舞台演出主持人、文化活动主持人三个组别,分为自我介绍、才艺展示和模拟主持三个环节展开比赛。来自四直辖市的五位专业评委坐镇现场,评出金奖、银奖、铜奖及优秀奖各八名。比赛实况将在国家公共文化云线上播出。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部