第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神~~~
第30届全国图书交易博览会开幕~~~
影片《中国医生》上映以来获得“双丰收”,主演张涵予表示 ——~~~
~~~
~~~
东京奥运会中国体育代表团昨日成立~~~
~~~
计划引入目前在国内的外援充实阵容~~~
结束北仑封训~~~
国青挑战赛雅安站~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第30届全国图书交易博览会开幕
天津出版传媒集团
融合发展精彩亮相
仇宇浩

  本报济南7月14日电(记者 仇宇浩)明天上午,第30届全国图书交易博览会在济南开幕。本届书博会以“致敬建党百年 阅享盛世书香”为主题,主会场面积近10万平方米,全国1600多家出版发行单位为读者带来40余万种各类优质出版物和文创产品,规模为历届之最。

  本届书博会上,天津出版传媒集团组织我市14个出版单位联手亮相,为读者带来2100余种图书及新媒体融合出版物。记者在展会现场看到,天津展团的特装搭建展区面积达到288平方米,并首次在展区内设置LED大屏幕,全程播放各出版社主题宣传片。同时,为了贴近读者,营造书香氛围,天津展团在展区内精心设置了阅读区,让读者如同置身书店,可按需选阅心仪图书。

  书博会期间,百花文艺出版社的脱贫攻坚题材报告文学《山海闽东》、天津社会科学院出版社的主题出版物《歌唱祖国:王莘传》、新蕾出版社的《正气歌·百年党史家风故事》等都将现场举办分享活动。

  天津展团的两个网络直播间将连续推出20余场直播,开幕当天的首场直播邀请了《晋祠》作者、散文大家梁衡,与读者畅聊新书《梁衡人文森林散文》。梁衡将分享自己近年来走遍全国寻访那些承载着人文元素的树并与它们进行跨时空对话的故事。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部