第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市公安机关坚持“零容忍” 净化落户环境 抓获嫌疑人110人~~~
我市契税适用税率和减征免征办法公布~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~——专访中国欧盟商会天津分会主席施伦普
新闻发布厅
宝坻区持续优化营商环境~~~
~~~有效支撑新区夏季用电
~~~CPI同比上涨1.5% 猪肉价格环比下降14.3%
《百姓问政》聚焦北辰区解决居民生活的烦心事~~~
~~~■ 先达公司天津南港工业区海水淡化及
综合利用一体化(30万吨示范)项目启动
打造一流智慧绿色供应链~~~
疫情快报
7月13日18时至7月14日18时~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
打造一流智慧绿色供应链
陕鼓集团供应链项目落户保税区
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)近日,由陕西鼓风机(集团)有限公司与阿拉善盟沪蒙能源实业有限公司合资成立的天津联蒙华信实业有限公司(以下简称“联蒙华信”)在天津港保税区正式落户。作为一家服务供应链企业,联蒙华信将以统购分销、纵横布局、物联物通、期货仓储为发展战略,为煤炭、钢铁等上下游企业提供全方位、一体化的供需服务。

  “陕鼓集团是一家为用户提供智慧绿色分布式能源系统解决方案和系统服务的企业,我们在多方考察下,最终选择将联蒙华信落地保税区。”陕鼓集团董事长李宏安介绍,该集团主营业务包括能量转换设备制造、工业服务和能源基础设施运营三大板块,2020年营收达到280亿元。联蒙华信成立后将充分发挥供应链平台优势,提供焦煤代采业务,也将依托保税区政策优势,招引更多上下游企业来津落户,全力打造一流智慧绿色供应链。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部