第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市公安机关坚持“零容忍” 净化落户环境 抓获嫌疑人110人~~~
我市契税适用税率和减征免征办法公布~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~——专访中国欧盟商会天津分会主席施伦普
新闻发布厅
宝坻区持续优化营商环境~~~
~~~有效支撑新区夏季用电
~~~CPI同比上涨1.5% 猪肉价格环比下降14.3%
《百姓问政》聚焦北辰区解决居民生活的烦心事~~~
~~~■ 先达公司天津南港工业区海水淡化及
综合利用一体化(30万吨示范)项目启动
打造一流智慧绿色供应链~~~
疫情快报
7月13日18时至7月14日18时~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津滨海机场
再开一条津冀长途班线
万红 通讯员 杨家旭 郑茜茜

  本报讯(记者 万红 通讯员 杨家旭 郑茜茜)昨天,记者从天津滨海机场了解到,7月16日机场将开通至中捷客运站地面班线,这是继开通机场至唐山、沧州等地面长途班线后的又一条津冀班线,天津滨海机场航空旅客地面辐射范围将延伸至河北省东部地区。

  记者了解到,此次开通的机场—中捷客运站班线,线路总长122公里,单程票价50元。天津滨海机场每日发车时刻为10:40、18:10,发车地点在交通中心A岛内;中捷客运站每日发车时刻为5:30、14:00,发车地点在中捷客运站内。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部