第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——中国共产党成立100周年庆典启示
~~~
市人社局出台引才便利举措~~~
~~~市人大常委会党组理论学习中心组进行党史学习教育专题交流研讨 段春华主持
~~~盛茂林主持并讲话
回到首页 | 标题导航
2021年07月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开欧盟企业座谈会
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)昨日,以“促进天津产业发展、实现合作共赢”为主题的欧盟企业座谈会在国家会展中心(天津)举行,来自中国欧盟商会天津分会和在津欧盟企业的20余名代表参会,与我市相关部门负责人进行现场交流。天津市副市长王旭、商务部欧洲司司长翟谦出席座谈会。

  会上,十余位企业代表围绕“双碳”目标、绿色电力、“一带一路”合作、人才引进、产业扶持政策等话题提出问题,提供建议,来自市商务局、市发展改革委、市工信局、市生态环境局等8个部门的负责人进行了有针对性的解答。

  王旭表示,企业与政府部门的座谈交流十分有意义,有利于及时倾听企业心声,共同探索创新发展路径。今年是中国共产党成立100周年,中国站在新的历史起点,以史为鉴,开创未来。希望更多的外资企业能够进一步了解中国、了解天津,实现在华长远发展。下一步,天津将大力推动实现“双碳”目标,积极参与京津冀协同发展,坚持制造业立市,打造双中心城市,持续提升对外开放水平,推动高质量发展。同时,继续搭建沟通交流平台,用精心的态度、精致的服务、精细的管理为在津欧盟企业创造市场化法治化国际化营商环境,为中欧关系发展提供助力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部