第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”
和平区打造全新地标 提供一站式的“潮、玩、购”平台~~~
和平夜话
区市场监管局
为企业解难题办实事~~~
区金融局举办防范
非法集资宣传教育活动~~~
~~~
滨江商厦“十姐妹”柜组:~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
团区委召开座谈会~~~
奋斗百年路 启航新征程
区委党校与区科协
共同开展党史学习教育~~~
奋斗百年路 启航新征程
和平创新大厦党委
开展党史学习教育~~~
垃圾分类 全民参与~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
垃圾分类 全民参与
节约资源变废为宝
养成垃圾分类习惯

  本报讯  为庆祝中国共产党成立100周年,和平区南营门街文化村社区编织组20余名成员利用不同元素组合,一起制作了手工绢花作品《建党百年·世纪献礼》。

  谈到作品的整体设计,组员田明琴介绍说:“作品的材料大部分都是可回收物再利用,绢花的材料是废旧的布标。大家结合手工艺术想象力,编织出极具创新的作品,通过作品展现时代故事。”文化村社区负责人说,通过学做绢花,激发了老年人对手工艺品制作的热情,引导社区居民节约资源、变废为宝,养成垃圾分类的生活习惯。

  下一步,文化村社区将继续带领党员以更加昂扬的斗志奋进新征程,以此表达对党的感恩和祝福。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部