第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”
和平区打造全新地标 提供一站式的“潮、玩、购”平台~~~
和平夜话
区市场监管局
为企业解难题办实事~~~
区金融局举办防范
非法集资宣传教育活动~~~
~~~
滨江商厦“十姐妹”柜组:~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
团区委召开座谈会~~~
奋斗百年路 启航新征程
区委党校与区科协
共同开展党史学习教育~~~
奋斗百年路 启航新征程
和平创新大厦党委
开展党史学习教育~~~
垃圾分类 全民参与~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
团区委召开座谈会
统一思想行动
书写精彩人生
任宝顺 通讯员 靳婧妍

  本报讯(记者 任宝顺 通讯员 靳婧妍)7月8日,团区委召开和平区各界青年学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神座谈会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

  座谈会上,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和市委常委会、区委常委会有关要求。青少年代表围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合岗位实际和工作、学习经历,畅谈了认识和体会,展示出和平区青少年坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神的信心决心。 

  区税务局团总支、区“青马工程”第二期培训班学员、区青联委员、耀华小学少先队大队辅导员、逸阳梅江湾国际学校学生等做了表态发言。大家纷纷表示,将以实际行动诠释“党旗所指就是团旗所向”,书写习近平总书记所说的“无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈”的精彩人生。 

  座谈会后,团区委负责人就上半年基层团建工作情况和下半年重点任务进行总结部署,并就基层团组织建设考核以及“两新”团建百日攻坚行动工作向各直属团组织负责同志进行讲解和工作安排。 

  会前,与会人员共同观看了庆祝中国共产党成立100周年大会上的共青团员和少先队员代表集体致献词视频。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部