第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”
和平区打造全新地标 提供一站式的“潮、玩、购”平台~~~
和平夜话
区市场监管局
为企业解难题办实事~~~
区金融局举办防范
非法集资宣传教育活动~~~
~~~
滨江商厦“十姐妹”柜组:~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
团区委召开座谈会~~~
奋斗百年路 启航新征程
区委党校与区科协
共同开展党史学习教育~~~
奋斗百年路 启航新征程
和平创新大厦党委
开展党史学习教育~~~
垃圾分类 全民参与~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力打造“五个高地”
和平区打造全新地标 提供一站式的“潮、玩、购”平台
“新”津湾广场后天开街 给你好看
记者 任宝顺

  连日来,有不少网友在各类新媒体后台询问,位于和平区的“新”津湾广场什么时候开街?有没有电音演出、童话巡游表演、创意市集、cosplay?关于网友们的各种问题,记者就带着大家的疑问,一探究竟。看看“新”津湾广场在7月16日开街时到底都有什么?

  “新”津湾广场将主要入口之一的滨江道与解放北路交口,设计定位为“城市U盘”,万余只气球存储在“U盘”内,组成了一条色彩斑斓的“通道”,看上去无比炫目,彰显出该区域的唯一性和区域位置的特殊标记性。同时,该区域也是津湾广场的展示舞台,将不定期邀请各路网红来此进行直播,充分吸引目光。

  “眉画柳烟黛,唇染胭脂红;流波含情脉,粉面春意生。”明灯闪烁,璀璨的彩色灯海中,晕染了“新”津湾的夜空,让和平区有了全新的“彩色地标”。

  试想一下,7月16日开街时,喜欢动漫的游客们身着各种cosplay的服装,站在壮观的“气球U盘”旁拍照打卡,大片出炉还不是分分钟的事!另外,开街当天,这里每隔两小时就会有一场创意演出,全天循环。

  不管走到哪里,随手拍发朋友圈才是最重要的,各位潮男潮女们,“新”津湾广场的精彩不仅前面说的那些。津湾广场坐落在海河旁,与天津站隔海相望,与意风区和滨江道商业街遥相呼应,其周围又都是天津金融的标志性区域,并分布了剧场、影院、餐饮、娱乐等多种业态,融合现代化、欧式建筑于一体的开放、和谐、生态、智能的高端商务商业聚集区,潮牌市集、灯光秀、童话巡游表演等潮流元素,在光影间交替,定会使您有“满园深浅色 照在绿波中”的意境。

  此外,“新”津湾广场还全新打造了电音表演、裸眼3D、商铺盲盒等多个主题,强化了演艺元素、亲子元素、时尚元素、潮流元素……体验感升级再加力,精彩不断,等您一起来体验。

  据了解,“新”津湾广场重磅打造了两大“演艺平台”,分别位于亲水平台和中央演艺广场。亲水平台上采用了裸眼3D技术,在视觉感观上全面升级,由激光灯将“津湾广场”四个字放射到物体上,凹凸有致,立体感十足,给人们带来质的飞跃。中央演艺广场主舞台神秘概念全新来袭,演出内容更是火热劲爆,电音乐队17日、18日全天的巨献的电音演出派对,所呈现出国际范儿的酷炫电音特效,加上狂热似火的摇滚表演、时尚潮派演出,让演艺热浪有如波涛汹涌般袭来,再配合超前的“I&JW”无人机表演,给游客带来震撼的视觉盛宴,使津湾广场热度不断,简直不要太刺激。

  商铺盲盒、创意快闪、伴手礼以及轮滑、滑板、平衡车表演等都将“新”津湾广场打造成为潮流集合地,为广大网友和市民游客提供一站式的“潮、玩、购”平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部