第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委常委会召开会议~~~专项行动宣誓仪式同日举行
和平区召开专题座谈会~~~
~~~
~~~
区领导带队检查全区防汛应对准备工作情况~~~
和平区召开防汛工作会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
要闻简报
李震 王阳

  ■7月6日,和平区举办庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育专题党课,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和关于中国共产党历史的一系列重要论述精神。市委党史学习教育第二指导组组长谢华生到会指导。区委书记贺亦农出席并作题为《以历史“担当计” 从现实“担当行” 沿着习近平总书记指引的方向坚定前行》的专题党课。区委副书记、区长郑伟铭主持,区委副书记李斌出席。(李震)

  ■7月6日,和平区举办严肃换届纪律专题党课,落实市委区和乡镇领导班子换届工作领导小组会议精神,结合党史学习教育,以严肃换届纪律为主题开展专题教育,确保换届工作风清气正。区委书记贺亦农出席并围绕“严肃换届纪律”主题讲专题党课,区委副书记、区长郑伟铭主持,区委副书记李斌出席。市委换届风气督查组有关负责同志到会指导。(李震)

  ■7月7日,和平区疫情防控指挥部召开第75次(扩大)工作例会,区委书记贺亦农出席会议并讲话,区委副书记李斌主持会议并总结全区疫苗接种阶段性工作情况,区有关领导出席会议。(王阳)

  ■7月9日,区委书记贺亦农,区委副书记、区长郑伟铭,区政协主席姚志毅等区委、区人大常委会、区政府、区政协领导分别带队,开展“暑期送凉爽”慰问活动,走访公安、交管、城管、卫生、市场监管系统和集中隔离点的党员干部职工,向大家致以诚挚的问候,并送去了慰问品,在炎热的夏日送去清凉。

  ■为进一步做好退役军人关心关爱、帮扶解困工作,根据区、处级领导干部包联退役军人“夏季送清凉”活动部署,连日来,区委书记贺亦农,区委副书记、区长郑伟铭,区政协主席姚志毅等区领导分别到对口联系的退役军人家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部