第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——天津铁道职业学院积极构建“校生家企医”五方共育心理育人体系
~~~
~~~
榕树茂盛 共学养老成果丰~~~
~~~
和平区举行2021年音体美劳教师技能考核~~~
河东区~~~
红桥区~~~
河西区~~~
天津中学~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
榕树茂盛 共学养老成果丰
河西“榕树课堂”开课

  近日,河西区越秀路街浦江花园居家养老服务中心投入使用。区教育局以及社教办“区校终身学习联合体,共学养老──榕树课堂”开始授课。

  2021年3月至今,河西区社区教育“榕树课堂”已为14个街道、35个居家养老服务中心送课500余场,20000多人参加学习。天津医科大学、天津工业大学等高校派出30多位教授深入养老中心授课,开展“学四史读书会”、“歌声中的党史”、健康养生、传统文化、旅游地理、茶艺、手工编织、耳针、素描、国画、智能手机、模特、舞蹈等10余种40多门课程,深受老人们的欢迎,丰富了社区老年人文化生活,提升了河西区百姓的幸福感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部