第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——天津铁道职业学院积极构建“校生家企医”五方共育心理育人体系
~~~
~~~
榕树茂盛 共学养老成果丰~~~
~~~
和平区举行2021年音体美劳教师技能考核~~~
河东区~~~
红桥区~~~
河西区~~~
天津中学~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国学生运动会
天津代表团首金产生

  全国第十四届学生运动会于2021年7月10日—17日在山东省青岛市举行。天津代表团共派出大学男子篮球、大学女子篮球、大学田径、大学游泳、大学乒乓球、大学羽毛球、大学健美操、大学武术、中学田径、中学游泳、中学武术、中学跳绳等12支代表队203名运动员、教练员参加此次全国学生运动会。

  7月11日天津理工大学金哲典以9.69分获男子长拳冠军,为天津代表团获得首枚金牌。天津大学李子轩获男子甲组50米蝶泳第三名,天津工业大学秦钧瑞获男子甲组400米自由泳第三名。

  此外,天津理工大学果然获得大学组武术女子自选太极拳第四名、苏展获得大学组武术男子自选太极剑第六名,天津霍元甲文武学校吴金宝获中学组武术男子太极拳第六名、蒋甄获中学组武术男子自选长拳第七名。天津工业大学金书慧获女子甲组400米自由泳第五名、天津大学黄蕾获女子甲组400米自由泳第七名,天津代表队获男女甲组4*100米混合泳接力第八名。

  天津代表队的运动员们纷纷表示,将以最好的竞技状态,充分发扬顽强拼搏的精神,在全国学生运动会各项比赛中奋勇争先、争创佳绩,展现精湛的体育技能,赛出风格、赛出水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部