第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市文艺界认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神~~~
天津展团携2100余种出版物亮相全国书博会~~~
~~~
酷热时节、密集赛程考验津门虎队~~~
~~~
打磨一传与防守 体能储备是重点~~~
~~~
~~~
~~~
~~~(下部)
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市体育产业研究中心挂牌成立
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)天津市体育产业研究中心昨日在天津体育学院正式挂牌成立,天津市体育局、天津体育学院、静海区人民政府相关负责人出席了揭牌仪式,并为其揭牌。

  天津市体育产业研究中心由天津市体育局与天津体育学院联合成立,是建设体育强市的又一重要举措,旨在通过体育产业政策研究、调查统计、人才培养和国内外学术交流合作等方面为我市体育产业高质量发展提供知识助力。天津市体育局和天津体育学院共同努力把天津市体育产业研究中心打造成为“高水平、有特色、研究型、服务型”体育产业研究智库,为我市体育产业发展培养高层次人才,孵化高水平科研成果,搭建“政、产、学、研、用”一体化合作平台。

  在揭牌仪式后的座谈会上,天津市体育局负责人介绍了我市体育产业发展现状、存在的不足以及“十四五”期间体育产业发展方向,与会的各位专家就天津市体育产业研究中心日后重点研究方向进行了深入交流探讨。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部