第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津经开区“泰达企业服务云”政策智选功能全新上线 从“企业找政策”到“政策找企业”~~~
~~~
~~~
~~~
国家知识产权局商标局商标宣讲走进天津~~~
~~~
电音演出 童话巡游表演 cosplay秀~~~
~~~上半年天津海关签发原产地证书4.2万份
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一盗窃货车燃油犯罪团伙被打掉
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)昨日从市公安局获悉,我市公安机关打掉一盗窃货车燃油犯罪团伙。

  从今年4月开始,我市部分国道、省道周边路段发生多起盗窃大货车燃油案件,一伙不法分子趁夜在大货车停放相对集中的地点盗窃货车油箱内的燃油。接报警后,市公安局刑侦总队会同属地公安分局成立专案组,抽调精干警力,全力展开案件侦办工作。

  经对案件线索进行梳理,专案组发现该犯罪团伙颇为狡猾,团伙成员作案时驾驶悬挂假牌照的车辆,企图逃避公安机关追查。为尽快侦破案件、挽回群众损失,民警辗转天津市和河北省多地开展调查取证,调取视频监控资料,昼夜摸排蹲守,最终,发现了涉案嫌疑人的踪迹,一举将涉嫌盗窃和收赃的高某某、朱某、刘某某、王某某4名涉案嫌疑人抓获归案,查扣涉案车辆4部、燃油40余吨。

  经审讯,该团伙交代了自今年4月以来,在天津市、河北省盗窃大货车燃油流窜作案10余起的事实。目前,4名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部