第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津经开区“泰达企业服务云”政策智选功能全新上线 从“企业找政策”到“政策找企业”~~~
~~~
~~~
~~~
国家知识产权局商标局商标宣讲走进天津~~~
~~~
电音演出 童话巡游表演 cosplay秀~~~
~~~上半年天津海关签发原产地证书4.2万份
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
电音演出 童话巡游表演 cosplay秀
“新”津湾广场16日开街
宋德松

  本报讯(记者 宋德松)从和平区获悉,经过提升改造的“新”津湾广场将于7月16日开街。电音演出、童话巡游表演、cosplay秀……各种演出即将登场。

  据悉,“新”津湾广场将主要入口之一的滨江道与解放北路交口,设计定位为“城市U盘”,万余只气球存储在“U盘”内,组成了一条色彩斑斓的“通道”。开街当天,将有大型的cosplay秀,同时每隔2小时就会有一场创意演出,全天循环。此外,“新”津湾广场还全新打造了电音表演、裸眼3D、商铺盲盒等多个主题,强化了演艺元素、亲子元素、时尚元素、潮流元素等多重体验感。

  “新”津湾广场还打造了两大“演艺平台”,分别位于亲水平台和中央演艺广场。亲水平台上采用了裸眼3D技术,在视觉感观上全面升级,由激光灯将“津湾广场”四个字放射到物体上,凹凸有致,立体感十足。中央演艺广场主舞台神秘概念全新来袭,电音乐队17日、18日将进行全天电音演出派对,酷炫的电音特效加上狂热似火的摇滚表演、时尚潮派演出,再配合超前的“I&JW”无人机表演,给游客带来震撼的视听享受。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部