第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津经开区“泰达企业服务云”政策智选功能全新上线 从“企业找政策”到“政策找企业”~~~
~~~
~~~
~~~
国家知识产权局商标局商标宣讲走进天津~~~
~~~
电音演出 童话巡游表演 cosplay秀~~~
~~~上半年天津海关签发原产地证书4.2万份
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津经开区“泰达企业服务云”政策智选功能全新上线 从“企业找政策”到“政策找企业”
企业有了“政策在线秘书”
万红

  本报讯(记者 万红)记者从天津经开区了解到,日前,天津经开区“泰达企业服务云”政策智选功能全新上线,实现了从“企业找政策”到“政策找企业”的转变,可通过平台快速精准智能匹配政策信息,解决企业对于政策“找不到、看不懂、难申报”的痛点。

  “‘泰达企业服务云’政策智选功能是经开区通过场景化应用的模式,解决政企间政策信息不对称的创新举措。”天津经开区相关负责人介绍,这一功能依托经开区大数据应用及算法模型自主研发,通过对国家、天津市、滨海新区、经开区等各级各类政策文件进行颗粒化解析,能够成为企业的“政策在线秘书”。企业只需通过“泰达企业服务云”电脑端完成“企业画像、政策智选、一键申报”的全流程操作,即可快捷、精准获得政策智能筛选匹配。

  此外,“泰达企业服务云”平台政企沟通、企业展厅等功能也已上线。经开区企业还可通过平台上传存在问题,平台作为中枢把企业问题分配到相关职能部门进行解决,形成全天候在线提供企业服务、全方位收集解决企业问题的闭环运行模式,打造高效优质的营商环境。截至目前,经开区近万家企业已入库“泰达企业服务云”平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部