第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话
~~~—— 市委党史学习教育宣讲团在市教育系统作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告
~~~
~~~
旗帜·榜样~~~—— 记河西区友谊路街道谊景村社区党委
旗帜·榜样~~~—— 记滨海新区国资委驻小王庄镇东湾
河村工作组组长兼村党支部第一书记
贾长龙
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农行天津分行举办
“学党史 跟党走”党史知识竞赛

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,深入落实开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”宣传教育,营造“以赛促学、以学促行”的浓厚党史学习氛围,7月9日下午,农行天津分行举办了党史知识竞赛决赛。 

  党史学习教育开展以来,该行各单位在全体党员中最大范围普及党史理论知识,以分行党史知识竞赛为契机,精心准备、寓学于赛,通过线上答题、书面考试及现场答题等形式,积极开展竞赛选拔,推动广大党员全面学、持续学、深入学,不断掀起党史学习教育热潮。6月15日,来自22家支行44名党员代表参加党史知识竞赛初赛,经选拔,最终6支代表队入围决赛。 

  决赛以六支队伍斗志昂扬的自我介绍拉开序幕,比赛分为必答题、抢答题、线索题、风险题4个环节,知识点涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,题目融合选择题、图片题、音乐题和视频题等多种形式,集知识性、趣味性、互动性于一体,使知识竞赛走深又走心。 

  广大党员干部认真观看,并参与了此次知识竞赛。纷纷表示,此次知识竞赛既是一场激烈的“对抗赛”,也是一堂生动深刻的“党史课”,对党史学习教育成效进行了检验,通过学习,更加激励广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,要牢记初心使命,坚定理想信念,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,以更加饱满的工作热情在岗位上顽强拼搏,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部