第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
上半年进出口总值18.07万亿元 同比增长27.1%~~~
~~~
~~~
~~~市领导为2021年新录用选调生作专题辅导
继续引进天津中医药大学优质医疗资源~~~
~~~
新闻发布厅
市消防救援总队发布便民利企举措~~~
~~~
讲担当 促作为 抓落实~~~——记静海区杨成庄乡管铺头村原党总支书记、村委会主任王金山
中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议在京举行~~~会议传达习近平关于庆祝活动的重要讲话 对学习贯彻讲话精神作出部署
李克强汪洋赵乐际韩正参加会见 王沪宁参加会见并在总结会议上讲话
~~~
~~~—— 在津外国人士参观天津博物馆和周邓纪念馆侧记
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
十一届市委第十轮第一批巡视
对28个单位党组织开展常规巡视
徐丽

  本报讯(记者 徐丽)从7月13日召开的十一届市委第十轮巡视工作动员部署会获悉,经市委批准,十一届市委第十轮巡视采取“一轮两批”方式开展。第一批巡视安排9个巡视组,对市委国安办、市人大机关、市政协机关、市民族宗教委、市财政局、市交通运输委、市水务局、市商务局、市卫生健康委、市退役军人事务局、市应急局、市审计局、市市场监管委、市体育局、市医保局、市合作交流办等16个市级机关单位党组织及其所属的12个局级单位党组织开展常规巡视。

  会议强调,要全面贯彻中央巡视工作方针,精准落实政治巡视要求,聚焦党组(党委)职能责任特别是核心职能,强化政治监督、查找政治偏差,推动被巡视党组织在新征程上更好履行职责使命。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部