第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
上半年进出口总值18.07万亿元 同比增长27.1%~~~
~~~
~~~
~~~市领导为2021年新录用选调生作专题辅导
继续引进天津中医药大学优质医疗资源~~~
~~~
新闻发布厅
市消防救援总队发布便民利企举措~~~
~~~
讲担当 促作为 抓落实~~~——记静海区杨成庄乡管铺头村原党总支书记、村委会主任王金山
中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议在京举行~~~会议传达习近平关于庆祝活动的重要讲话 对学习贯彻讲话精神作出部署
李克强汪洋赵乐际韩正参加会见 王沪宁参加会见并在总结会议上讲话
~~~
~~~—— 在津外国人士参观天津博物馆和周邓纪念馆侧记
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开十一届市委第十轮巡视动员部署会
徐丽

  本报讯(记者 徐丽)7月13日,十一届市委第十轮巡视动员部署会召开。市委常委、市委组织部部长、市委巡视工作领导小组副组长喻云林传达市委书记专题会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡视工作领导小组组长邓修明作动员讲话。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长、市委巡视工作领导小组成员梁宝明宣布关于十一届市委第十轮巡视组长、副组长授权任职及第一批巡视任务分工的决定。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实全国巡视工作会议要求,更好发挥巡视对坚持和加强党的领导的重要保障作用、密切联系群众的重要纽带作用、对推进党的建设新的伟大工程的重要支撑作用,牢记初心使命,忠诚履职尽责,为全面建设社会主义现代化大都市作出新的更大贡献。

  会议强调,要接力中央巡视反馈意见,结合被巡视单位职能责任和特点规律,紧盯党的政治建设、部门党组(党委)履行职能责任、管党治党、“一把手”和领导班子履职、干部作风建设等情况,精准开展政治监督,督促做到“两个维护”。要践行伟大建党精神,始终强化政治立身,坚持严的主基调,加强贯通融合,严格依规依纪依法,确保高质量完成十一届市委巡视全覆盖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部