第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
上半年进出口总值18.07万亿元 同比增长27.1%~~~
~~~
~~~
~~~市领导为2021年新录用选调生作专题辅导
继续引进天津中医药大学优质医疗资源~~~
~~~
新闻发布厅
市消防救援总队发布便民利企举措~~~
~~~
讲担当 促作为 抓落实~~~——记静海区杨成庄乡管铺头村原党总支书记、村委会主任王金山
中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议在京举行~~~会议传达习近平关于庆祝活动的重要讲话 对学习贯彻讲话精神作出部署
李克强汪洋赵乐际韩正参加会见 王沪宁参加会见并在总结会议上讲话
~~~
~~~—— 在津外国人士参观天津博物馆和周邓纪念馆侧记
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平《在庆祝中国共产党成立100周年
大会上的讲话》英文单行本出版发行

  新华社北京7月13日电 中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》英文单行本,近日由中央编译出版社出版发行。

  习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,深刻阐述了以史为鉴、开创未来的根本要求。这篇重要讲话英文单行本的出版发行,对于国内外读者深入了解中国共产党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,形成的伟大建党精神,创造的中国式现代化新道路和人类文明新形态,弘扬的和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值等,具有重要意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部