第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市高标准建设绿色生态屏障 综合生态效果初步显现~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
讲担当 促作为 抓落实~~~—— 记河东区住建委党群工作科干部刘艳超
天津医大肿瘤医院与5家医院签署合作协议~~~
~~~
小康圆梦
我们的小康故事~~~—— 北辰区青光镇韩家墅村以人才振兴为乡村发展注入新活力
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新疆和田地区招商引资推介会在津举行
王睿

  本报讯(记者 王睿)昨日,新疆和田地区招商引资推介会在我市举行。天津对口支援新疆和田地区策勒、于田、民丰三县代表与津企负责人面对面,就现代农业、数字电子、食品加工等产业投资进行洽谈。

  在现场,天津援疆前指招商团队工作人员详细介绍了和田地区基本情况,以及策勒、于田、民丰三县对落地企业的优惠政策,并对企业家提出的配套设施、市场优势等方面问题,一一作出解答。

  记者了解到,此次招商主要结合和田地区策勒、于田和民丰三县资源优势和产业定位,围绕数字电子产业园、现代农业示范产业园和国际陆港物流产业园,以及文化旅游、食品加工、纺织服装等产业组织招商。重点引进:一是电子智能制造、农特产品精深加工、智慧(数字)农业、装备制造,以及设计包装、仓储保鲜、物流配送等产业;二是纺织、服装、制鞋、织袜、手套加工等劳动密集型产业;三是文化旅游开发和文创产业,包括酒店、民宿等旅游基础设施建设,旅游景区打造,特色旅游产品创意加工制作销售等;四是种养殖业及加工销售全产业链项目,如养殖屠宰加工销售产业,饲草种植加工、大枣核桃葡萄杏等加工销售,以及肉苁蓉、玫瑰花、万寿菊、辣椒种植及深加工等。

  与会企业负责人纷纷表达了浓厚的兴趣,并表示将尽快派出团队前往和田地区进行实地考察,研究投资方向。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部