第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
市委市政府推进京津冀协同发展领导小组召开会议~~~
李鸿忠到海河水利委员会调研~~~
廖国勋赴京出席中国医学科技创新体系核心基地天津基地项目领导小组会议~~~
~~~
小康圆梦
我们的小康故事~~~—— 北辰区青光镇韩家墅村以人才振兴为乡村发展注入新活力
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廖国勋会见马来西亚
驻华大使努西尔万
米哲

  本报讯(记者 米哲)12日上午,市长廖国勋在迎宾馆会见马来西亚驻华大使努西尔万一行。

  廖国勋代表市委、市政府对大使先生到访表示欢迎,介绍了全市经济社会发展情况。他说,马来西亚是中国的友好邻邦,大使先生正值中国共产党成立100周年之际来访,体现了两国关系良好、友谊深厚。我们正按照习近平主席提出的构建人类命运共同体要求,积极推进“一带一路”建设,希望双方进一步深化环保、港口、教育、贸易等领域合作,密切人员往来、共享发展成果。

  努西尔万说,我多次到访中国,有幸成为中国经济社会快速发展的亲历者和见证者。我们将抓住难得历史机遇,加大马方企业在津投资力度,努力取得更加丰硕成果。

  市领导连茂君、王旭和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部