第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
市委市政府推进京津冀协同发展领导小组召开会议~~~
李鸿忠到海河水利委员会调研~~~
廖国勋赴京出席中国医学科技创新体系核心基地天津基地项目领导小组会议~~~
~~~
小康圆梦
我们的小康故事~~~—— 北辰区青光镇韩家墅村以人才振兴为乡村发展注入新活力
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
中国共产党历史展览馆将面向社会公众开放

  据新华社北京7月12日电 为发挥“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览的教育作用,引导广大干部群众从党的奋斗历史中汲取前进力量,自6月19日起,中国共产党历史展览馆以专场参观和组织观众参观的方式,组织全国人大代表、全国政协委员、老同志代表、各民主党派和无党派人士代表、先进典型代表、全国少数民族代表、党政机关干部代表、企事业单位员工代表、高校学生代表、驻京部队官兵代表、在京各国驻华使节和国际组织代表等各界人士参观。截至目前,参观人数已超过6万人。

  据悉,中国共产党历史展览馆在继续开展组织观众参观的同时,将从7月15日起正式面向社会公众开放。根据常态化疫情防控要求,暂定每天面向社会公众预约参观人数为3000人,馆方将根据情况适时增加参观人数。党史展览馆开馆时间为9:00—17:00,停止入馆时间为16:00,观众退场时间为16:30。每周一例行闭馆。公众可凭本人二代身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照等有效证件,采取线上实名制免费预约方式进行预约参观。全天分9:00—12:00、13:00—16:00两个时段预约参观,额满为止,不接待现场预约。观众须按预约成功的时段持本人身份证等有效证件入馆参观。

  具体情况可通过手机、电脑登录中国共产党历史展览馆参观预约系统(http://ticket.cpcmuseum.cn)查询相关公告,预约参观。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部