第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
朝鲜《劳动新闻》11日头版刊发评论文章~~~
国际观察~~~
国际观察~~~
国际疫情
马来西亚日增新冠确诊病例~~~
为跨国企业设定全球最低税率~~~
美国楼房坍塌事故~~~
驻叙利亚东部美军遭遇袭击~~~
伊朗交通部门连续遭到网络攻击~~~
土耳其东部巴士翻车事故~~~
澳大利亚国防部长证实~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月12日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
土耳其东部巴士翻车事故
已致12人死亡 26人受伤
郑思远 施洋

  新华社安卡拉7月11日电(记者 郑思远 施洋)一辆载有非法移民的巴士11日在土耳其东部凡省发生翻车事故,至少12人死亡、26人受伤。

  凡省有关部门发表的一份声明说,这辆巴士当天在该省穆拉迪耶地区行驶时,突然失控翻入路边沟渠并起火。巴士司机和车上11名乘客在事故中丧生,26名伤者被送往医院救治。

  据土耳其阿纳多卢通讯社消息,有关部门在事故发生后立刻派员前往现场救援,涉事巴士车主已被拘留。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部