第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
朝鲜《劳动新闻》11日头版刊发评论文章~~~
国际观察~~~
国际观察~~~
国际疫情
马来西亚日增新冠确诊病例~~~
为跨国企业设定全球最低税率~~~
美国楼房坍塌事故~~~
驻叙利亚东部美军遭遇袭击~~~
伊朗交通部门连续遭到网络攻击~~~
土耳其东部巴士翻车事故~~~
澳大利亚国防部长证实~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月12日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际疫情
马来西亚日增新冠确诊病例
连续3天超9000例(图)
林昊 朱炜
图为7月10日深夜,士兵在马来西亚吉隆坡郊区一个实行“加强行动管制令”的社区安装铁丝网。新华社发

  新华社吉隆坡7月11日电(记者 林昊 朱炜)马来西亚卫生部11日公布的数据显示,截至当天中午12时,该国过去24小时新增新冠确诊病例9105例,连续3天日增病例超过9000例,累计确诊836296例;新增死亡91例,累计死亡6158例。

  马来西亚卫生部总监努尔·希沙姆10日晚在接受马新社采访时说,近期疫情发展可能与变异病毒德尔塔毒株蔓延有关,但随着疫苗接种推进以及首都吉隆坡等地实施严格防控措施的效果逐渐显现,每日新增确诊病例数有望在1到2周内稳定并出现下降趋势。

  马来西亚此前在全国实施“全面封锁”措施,除必要服务部门外,暂停经济和社会活动。由于吉隆坡和雪兰莪州疫情数据依然居高不下,政府决定本月3日起在吉隆坡和雪兰莪州两地的多个地区实施为期14天的“加强行动管制令”。在“加强行动管制令”实施范围内,居民原则上不得出门,每户仅允许一人在规定范围内购买生活必需品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部