第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
截至6月底,我市663家定点护理机构,与9849名重度失能人员“一对一”
签订护理服务协议——~~~
~~~
~~~
中心城区一半以上道路施工 公安交管部门多措并举保出行~~~
我市保障农村产业融合发展用地~~~
展览体验项目“吸粉”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月12日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
哈啰电动车超级工厂
落户宁河
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)7月8日,天津哈啰电动车超级工厂正式落户宁河区现代产业园区天宁工业园,项目整体满产后预计年产值约60亿元,创造税收近亿元,能安排2000多人就业。

  按照协议,哈啰电动车超级工厂将在宁河区分两期建8.8万平方米,建成后年产300万辆电动车,其中,一期规划预计2021年年末建设完成投产,2022年基本实现满产;二期规划将自建核心零部件供应基地并大幅提高智能化生产水平。哈啰电动车还将以超级工厂为基础,孵化产品数字化和生产流通数字化的能力,带动行业上下游创新发展,做大做强两轮电动车产业集群。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部