第11版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥区与国网天津市电力公司签订战略合作框架协议
推进能源电力“碳达峰、碳中和”先行示范区建设
通讯员 祝耀

  近日,红桥区人民政府与国网天津市电力公司签订推进能源电力“碳达峰、碳中和”先行示范区建设战略合作框架协议。

  红桥区政府主要负责同志表示,国网天津市电力公司长期以来大力支持红桥区的发展,红桥区也将继续加强与国网天津市电力公司的合作,争当能源电力“碳达峰、碳中和”的先行示范。“十四五”期间,红桥区将深入实施生态立区、教育兴区、土地强区发展举措,全力推进光荣道科技产业园等重点区域建设,希望双方能在能源电力“碳达峰、碳中和”领域中开辟更为广阔的合作空间。

  国网天津市电力公司相关负责同志对红桥区长期以来对国网天津市电力公司的关心和支持表示感谢,希望双方充分发挥各自优势,围绕美丽红桥建设,深化能源双碳领域对接,特别是在零碳综合体、零碳园区、零碳公建、低碳社区等建设方面,共同推进能源消费低碳化、清洁化转型,为实现碳达峰、碳中和目标贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部