第11版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥区工商联召开
民营企业家座谈会
通讯员 陈燕茹

  为庆祝中国共产党成立100周年,日前,红桥区工商联召开民营企业家庆祝中国共产党成立100周年座谈会。

  现场,参会人员收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听了习近平总书记“七一”重要讲话。

  会议指出,今年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。这100年的历史是中国共产党和中国人民用鲜血、汗水、泪水写就的,充满着苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获。没有共产党就没有新中国,更没有民营企业的蓬勃发展,一定要感党恩、听党话、跟党走,不忘初心、继续前进,为社会作更多贡献。

  会议强调,要切实强化思想政治引领,以习近平总书记的重要讲话精神为根本遵循,教育引导广大民营经济人士特别是年轻一代民营企业家不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要强化使命担当,助力红桥打造一流营商环境,助力会员企业高质量发展。要有效带动民营企业深入参与“万企兴万村”行动,积极投身光彩事业和其他各类公益慈善事业,自觉履行社会责任。要大力推进服务能力建设,不断创新服务形式,扩充服务内容,提高服务会员企业的能力和水平。要大力弘扬企业家精神,引导广大民营经济人士努力争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

  座谈中,企业家们回顾了建党百年光辉历程,对党的百年华诞表达深深的祝福,纷纷表示要听党话、跟党走,时刻牢记习近平总书记的谆谆嘱托,坚定发展信心,踏踏实实办好企业,为打造绿色城区、建设美丽红桥,开启全面建设社会主义现代化大都市中心城区新征程再立新功。

  会上还播放了《奋进新时代 永远跟党走》专题片。活动最后,大家满怀激情地合唱了《没有共产党就没有新中国》,以赞歌献礼中国共产党成立100周年,抒发对党的无限忠诚和对祖国的无限热爱,展现出锐意进取、干事创业的壮志豪情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部