第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《中国医生》今日上映
张钢

  本报讯(记者 张钢)目前,《1921》《革命者》两部影片正在热映,又一部主旋律影片《中国医生》于今日上映。

  该片根据真实事件改编,以武汉市金银潭医院为核心故事背景。片中,张涵予、袁泉、易烊千玺等饰演的武汉本地医院医生坚守岗位;朱亚文、李晨等饰演的支援湖北医疗队医生第一时间响应国家号召,无畏逆行;欧豪、周也、张子枫等饰演的各行各业普通人守望相助,共同书写了英雄城市的抗疫史诗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部