第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张帅首进温网混双八强
费德勒“吞蛋”无缘四强
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)以3:6、6(4):7、0:6的比分遭赛会14号种子波兰选手胡尔卡奇横扫,费德勒生涯第4次无缘温网男单四强。面对比自己小15岁的胡尔卡奇,费德勒在比赛中完全处于被动,第三盘更是罕见“吞蛋”。这是费德勒职业生涯1526场比赛中第5次“吞蛋”,上一次还是2008年法网决赛。自2018年澳网夺冠后,费德勒的大满贯冠军荒依然在延续。

  胡尔卡奇将与贝雷蒂尼争夺决赛席位,后者以6:3、5:7、7:5、6:3力克阿里亚西姆,生涯首进温网男单四强。德约科维奇以6:3、6:4、6:4战胜福乔维奇,连续第3次、生涯第10次打进温网男单四强,豪取19连胜,半决赛将对阵沙波瓦洛夫,后者以6:4、3:6、5:7、6:1、6:4力克卡恰诺夫,生涯首进温网男单四强。

  赛会17号种子张帅/皮尔斯以6:4、7:6(4)击败赛会6号种子卫冕冠军多迪格/詹咏然,张帅职业生涯首次晋级温网混双八强,将与4号种子梅里查尔/瓦塞林争夺四强席位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部