第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
身披33号战袍出战CBA新赛季
天津男篮顶薪签约张兆旭
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)日前来到天津先行者男篮试训的大中锋张兆旭,已经与俱乐部完成签约手续,天津队为他开出顶薪合同。新赛季,张兆旭将身披33号战袍代表天津出战CBA联赛。

  6月30日晚,张兆旭抵达天津,7月1日进行相关体检,2日上午进馆参加试训,下午便离开天津。当天,网上爆出同曦顶薪签约张兆旭的消息,但被当事人否认。7日上午,传出张兆旭已经与天津顶薪签约的消息。下午,网上传出国青、天津、山东、四川四队邀请赛名单,天津队阵容中,张兆旭的名字赫然在列,球衣号码为33号。据悉,天津队已经与张兆旭顶薪签约,他选择了33这个号码,而此前天津队的33号是选秀球员段丰伟,他已经被买断合同离队。

  在这份曝光的15人参赛名单中,也未见林庭谦、史仪、高森堡、刘帅和栾晓军的名字。据悉,史仪合同到期,已经前往江苏队,刘帅也已经离队。林庭谦目前尚未归队,栾晓军处于康复中,高森堡则因为个人原因缺席。主教练一栏的名字是张德贵。由于外教凯撒的签证手续迟迟办不下来,目前只能由助理教练张德贵临时承担主教练一职。

  7日下午,上海久事篮球俱乐部官方宣布,队长张兆旭离队。上赛季,张兆旭代表上海出战33场常规赛,场均贡献4分3.9个篮板1.2个盖帽。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部