第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
改造提升老旧校舍 布局建设现代化新校区~~~
天津职业技术师范大学科技园揭牌~~~
区政协开展重点提案督办和调研活动~~~
津南区“交房即发证”首发仪式举行~~~
~~~
~~~
区商务局携手津南村镇银行推出新业务~~~
~~~
~~~
区烟草专卖局开展普法宣传~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区住建委开展安全生产整治
王彤

  本报讯(记者 王彤)近日,津南区住建委开展住建领域安全生产综合整治行动,全力消除建筑领域各类事故隐患,筑牢安全生产防线。

  区住建委成立了安全生产综合整治行动领导小组,下设办公室,并抽调60人成立了5个工作专班,对涵盖市政配套道路、房地产等领域的全区近138万平方米的建筑工地进行地毯式排查,主要检查内容涉及建筑施工、地下管线、房屋结构安全、物业服务、农房安全五个方面268个项目。

  相较于以往整治工作,此次行动检查的内容有所增加,并特聘第三方对工地塔吊、施工电梯等大型设备进行排查。同时,加大了排查频次和处罚力度,进一步压实了企业责任人的主体责任。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部